Tamanhos, sabores e valores

[BOLOS – TAMANHOS E VALORES SEM DECORAÇÃO]

Mini (serve até 5 pessoas) – R$ 250

Pequeno (serve de 10 a 15 pessoas) – R$ 295

Médio (serve de 20 a 30 pessoas) – R$ 380

Grande (serve de 35 a 50 pessoas) – R$ 490

2 Andares Pequeno (serve de 35 a 50 pessoas) – R$ 616

2 Andares Médio (serve de 60 a 75 pessoas) – R$ 794

3 Andares Médio (serve de 100 a 120 pessoas) – R$ 1.230

3 Andares Grande (serve de 130 a 180 pessoas) – R$1.526

 

[DECORAÇÃO]

O valor da decoração varia de acordo com o modelo escolhido. Consultar via e-mail (contato@cintiacostacakestudio.com) ou Whatsapp (11) 96882-2623

 

[TIPOS DE BOLOS E SABORES]

Pasta Americana

  • Massa: chocolate, baunilha, coco, limão siciliano ou mocaccino (café com chocolate)
  • Recheio: brigadeiro de chocolate ou leite Ninho, chocolate trufado, doce de leite argentino, beijinho de coco ou doce de leite sem lactose
  • Cobertura (entre o bolo e a pasta americana): chocolate
  • Opcionais cobrados à parte: decoração, topos de bolo, formatos personalizados, decoração com flores naturais ou de açúcar e ingredientes especiais no recheio ou na massa (nozes, amêndoas etc.).

Combinações mais pedidas:

  • Bolo de baunilha com recheio de brigadeiro
  • Bolo de chocolate com recheio de doce de leite argentino
  • Bolo “Prestígio” (bolo de chocolate com recheio de beijinho de coco)
  • Bolo mocaccino com recheio de chocolate trufado
  • Rainbow Cake (massa nas cores do arco-íris)

Naked Cake ou Cobertura Cremosa

  • Massa: chocolate, baunilha, coco, limão siciliano, mocaccino (café com chocolate) ou Red Velvet
  • Recheio: brigadeiro de chocolate ou leite Ninho, chocolate trufado, doce de leite argentino, beijinho de coco, doce de leite sem lactose, buttercream, chantininho (chantilly de leite Ninho) ou à base de cream cheese (tradicional do Red Velvet)
  • Cobertura (opcional): buttercream, merengue (tostado ou não), chantininho (chantilly de leite Ninho) ou à base de cream cheese (tradicional do Red Velvet)
  • Opcionais cobrados à parte: decoração, topos de bolo, bombons e chocolates sortidos, decoração com flores naturais ou de açúcar e ingredientes especiais no recheio ou na massa (nozes, amêndoas, morangos, frutas vermelhas etc).

Combinações mais pedidas:

  • Bolo Red Velvet com recheio de cream cheese
  • Semi Naked Cake com decoração de frutas vermelhas
  • Naked Cake de chocolate com recheio de chocolate trufado
  • Semi Naked Cake de limão siciliano com recheio de cream cheese

 

Chocolate Drip Cake (Bolo Chocolate Escorrido)

  • Massa: chocolate, baunilha, coco ou mocaccino (café com chocolate)
  • Recheio: mousse de chocolate, mousse mocaccino, brigadeiro de chocolate ou leite Ninho, chocolate trufado, doce de leite argentino, doce de leite sem lactose, beijinho de coco ou buttercream
  • Cobertura e finalização: chocolate trufado escorrido
  • Opcionais cobrados à parte: decoração, topos de bolo, bombons e chocolates sortidos, decoração com flores naturais ou de açúcar e ingredientes especiais no recheio ou na massa (nozes, amêndoas, morangos, frutas vermelhas etc).

Combinações mais pedidas:

  • Rainbow Cake (massa de baunilha nas cores do arco-íris) com cobertura de chocolate escorrido
  • “Chocolatudo” (massa, recheio e cobertura de chocolate)

 

[DOCINHOS]

Éclair (Bomba) – R$ 8 a unidade
(Pedido mínimo de 10 unidades)

Massa: choux (tradicional)
Recheios: crème pâtissière (creme de confeiteiro) de baunilha ou chocolate meio-amargo
Cobertura: ganache de chocolate meio-amargo

Mini-Éclair (Bomba) – R$ 5,50 a unidade
(Pedido mínimo de 10 unidades)

Massa: choux (tradicional)
Recheios: crème pâtissière (creme de confeiteiro) de baunilha ou chocolate meio-amargo
Cobertura: ganache de chocolate meio-amargo

Cupcakes recheados decorados – R$ 16 a unidade
(Atenção às quantidades: caixas com 12 ou 18 unidades)

Massa: chocolate, baunilha, coco, limão, mocaccino (café com chocolate) ou red velvet (vermelho ou outra cor)
Recheio: brigadeiro, brigadeiro de leite Ninho, doce de leite argentino ou buttercream (sabor baunilha ou limão)
Decoração: pasta americana
Opcionais cobrados à parte: recheios especiais, embalagens individuais etc.

Cupcakes recheados simples – R$ 13 a unidade
(Atenção às quantidades: caixas com 12 ou 18 unidades)

Massa: chocolate, baunilha, coco, limão, mocaccino (café com chocolate) ou red velvet (vermelho ou outra cor)
Recheio: brigadeiro, brigadeiro de leite Ninho, doce de leite argentino ou buttercream (sabor baunilha ou limão)
Cobertura: buttercream (sabor baunilha ou limão) ou cream cheese
Opcionais cobrados à parte: recheios especiais, embalagens individuais etc.

Mini cupcakes – R$ 7 a unidade
(Atenção às quantidades: caixas com 18 ou 36 unidades)

Massa: chocolate, baunilha, coco, limão, mocaccino (café com chocolate) ou red velvet (vermelho ou outra cor)
Cobertura: buttercream (sabor baunilha ou limão) ou cream cheese
Opcionais cobrados à parte: decoração com pasta americana, recheios especiais, embalagens individuais etc.

Brigadeiros & cia.
(Pedido mínimo: 25 unidades por sabor)

Tradicionais – R$ 3,50 a unidade

  • Brigadeiro tradicional
  • Brigadeiro branco
  • Beijinho de coco
  • Brigadeiro de paçoca (NOVIDADE!)

Especiais – R$ 4,50 a unidade

  • Brigadeiro de leite Ninho
  • Brigadeiro de chocolate belga
  • Recheados – R$ 4 a unidade
  • Brigadeiro de churros com doce de leite
  • Brigadeiro de leite Ninho com Nutella

Opcionais orçados à parte: sabores sob encomenda, decoração com pasta americana, forminhas especiais etc.

 

[ENTREGA]

Retirada gratuita na região de Perdizes, em São Paulo, ou entrega orçada à parte, de acordo com a disponibilidade.

 

[CONDIÇÕES]

  • Encomenda mediante ao pagamento de 50% o valor. O restante deverá ser pago no dia da entrega.
  • Pagamento via depósito bancário, em dinheiro ou via Paypal (com acréscimo de 6%).
  • Ao optar por retirada, o cliente se compromete a seguir as instruções de transporte e se responsabiliza por ele. A retirada deve ser feita em carro com ar condicionado e com pelo menos uma pessoa além do motorista, para que possa levar a caixa do bolo/doces no colo. Especialmente dias quentes, os bolos devem ser retirados de manhã ou de noite, com ar condicionado forte, para evitar calor no trajeto. Movimentos bruscos e altas temperaturas podem danificar o bolo.
  • Caso queira utilizar topo de bolo ou prato de bolo de terceiros, é necessário informar com antecedência para verificar a compatibilidade com o bolo escolhido em relação a tamanho, peso etc.
  • Pedimos antecedência mínima de 1 semana a 15 dias.
  • Após firmada a encomenda, caso haja alguma desistência com até 1 mês de antecedência, não haverá multa. Após esse período, a dissolução do negócio acarreta na retenção de até 40% do valor para cobrir gastos com material e reserva de data.
  • Qualquer remarcação de data deve ser discutida com antecedência, de acordo com disponibilidade de agenda.
  • Consulte a disponibilidade de sabores, ingredientes e cores desejados antes de fechar!

 

[CONTATO]

E-mail: contato@cintiacostacakestudio.com.br
Whatsapp: (11) 96882-2623
Instagram: www.instagram.com/cintiacostacakestudio
Facebook: www.facebook.com/CintiaCostaCakeStudio